首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淄博市淄川区科技局率企业来校进行农业科技交流洽谈

2017-04-17  (点击:

    4月14日,淄博市淄川区科技局副局长陈凯、淄博创丰农业科技有限公司总经理潘军、淄博圣樵农业发展有限公司总经理赵水涛一行来校进行农业科技交流洽谈。校地、校企双方围绕建设博士工作站、博士教授进企业挂职、兼职、羊肚菌栽培技术、番茄新品种选育及深加工等议题进行了广泛交流,达成多项共识。

    陈凯一行还参观考察了农学院育种栽培基地、山东省食用菌技术重点实验室、高陵农业生态产业园。

上一条:邹海林副校长带队赴蒙阴等地开展服务地方工作对接
下一条:关于做好2017年度(第十一届)山东省社会科学突出贡献奖、山东省社会科学学科新秀奖申报工作的通知

关闭