首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邹海林副校长带队赴蒙阴等地开展服务地方工作对接

2017-05-04  (点击:

52日至3日,副校长邹海林带领科技处、农学院等单位负责同志和专家赴临沂蒙阴、沂南开展服务地方工作对接。

蒙阴县、沂南县相关部门负责同志介绍了两个县经济发展情况,并就产业升级过程中面临的技术问题进行了介绍,科技处及农学院负责同志介绍了我校、农学院科学研究及服务地方工作开展情况,向有关部门发放了《鲁东大学服务地方工作手册》,与蒙阴市果业局等单位签署了科技合作协议。

 邹海林在讲话中指出,鲁东大学高度重视服务地方和科技成果转移转化工作,把服务地方经济发展作为建设高水平综合性大学的一项重要工作来抓,并出台了相关扶持和激励政策。希望双方以本次工作对接为契机,开展经常性的科技合作交流,深度的产学研合作,为地方经济发展、产业升级提供强有力的技术和智力支撑。

邹海林一行还实地考察了旧寨生态农业产业园等五家企业。(撰稿:李志大)

上一条:学校赴荣成市科技局、山东恒力电机有限公司进行产学研合作交流洽谈
下一条:淄博市淄川区科技局率企业来校进行农业科技交流洽谈

关闭