荣成市来校举行产学研合作洽谈会

2017-06-29  (点击:

为进一步做好学校科技项目在荣成市转化落地工作,6月26日,荣成市科技局率山东农信生物科技有限公司、山东恒德智能装备科技有限公司等企业负责人一行7人来校进行产学研合作对接。党委常委、副校长邹海林,科技处、生命科学学院、信息与电气工程学院、食品工程学院、农学院、交通学院等相关负责人及教师代表参加了相关活动。

会上,校地校企双方围绕超强抗冲击能力的指针式仪表产业化、电机嵌入式保护装置开发、乌牡蛎选育开发等项目总结了前一阶段的工作,下一步,双方将完善定期合作交流机制,进一步挖掘合作潜力,围绕特殊营养膳食、微藻养殖与开发利用、电机上料机器人等项目加强合作,实现校地合作共赢。会后,来访客人参观了学校机器人与自动化装备研究所、智能仪器仪表与控制研究所、大境藻类研究所等研发机构。(科技处 撰稿:高淑鹏 审核:李志大)