首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于组织鲁东大学教职工参加金地·浅山艺境“阳春三月”团购房活动的通知

2019-03-14  (点击:

一、项目简介

Ø金地集团1988年成立,至今已经有30年的专业房地产开发经验,在全国享有“招保万金”四大开发商的美誉,2001年在上海证券交易所上市(600383.SH),是全国第二家上市房地产企业。

Ø金地集团以“科学筑家”为使命,以“智美精工”的产品理念,打造九大产品系列之一的褐石洋房系列,金地集团专注于褐石洋房已有10多年时间,是全国唯一取得褐石注册商标的地产开发商。

Ø金地浅山艺境项目由金地集团投资开发,打造的正是经典的褐石建筑风格,是目前芝罘区核心地段少有的低密度产品社区,项目地处芝罘南部新城核心区,优享芝罘、莱山、福山甚至是开发区四区之便,秉持烟台城市最新发展战略—— “东拓、西联、南进、北展、中优”发展观,城市南进,项目所在地作为南进核心,以芝罘南部生态智慧新城之姿,全面提速,高效发展,成为整个港城最具潜力的发展板块。

Ø整个项目分为仰山(容积率1.12),阅湖(容积率1.84)两个地块,总占地面积约83383㎡,总建面约107274㎡,容积率为1.29,绿化率高达45%,主力产品为4-6层洋房、叠拼产品,产品面积120-190㎡,宽阔方正,奢华大气,满足不同客户生活所需。

Ø区位图: (营销中心在通世南路和港城西大街交界处北100米路东)

该项目位于胜利路隧道南口2.5km处,与我校只有10分钟车程,南至港城西大街,北面是峰山公园(规划中),西至胜利南路。项目享有得天独厚的自然环境资源,背靠大南山,峰山,荆子山,俯瞰黄务水库,距离烟台4A级塔山风景区、南山公园约10分钟车程,项目周边山湖美景自然相依,东高西低,置身天然氧吧,远离PM2.5,是烟台适宜人居的生态宝地。

在社区景观规划方面,将金地最新研发的“360°健康家”,“微气候智慧决策系统”运用到项目上,摒弃了“景观只能看不能玩”的陈旧理念,打造可参与性的景观体系,以全然的智慧系统实现家庭园区生活的健康、科学、舒适。

同时物业公司为金地品牌旗下的金地物业,国内名列前茅的一流物业公司为您提供专享尊荣服务。

Ø户型图:

项目整体规划为6层电梯洋房和4层叠拼产品,洋房面积为128㎡和143㎡两种,叠拼面积约为180㎡,均是一楼带院和地下。属于芝罘区绝版的低密度洋房,纯正高端小区。项目业主多为政府领导、企业高管、企业主、银行领导、医院主任及院长和我们鲁东大学高精端的教师等,俗话说:“千金买房,万金买邻”整个浅山艺境的客户圈层是真正的难能可贵。

一、团购优惠

Ø原价基础上享受5个99折(原价*0.99*0.99*0.99*0.99*0.99),非参团购买只享受售楼处正常优惠。(正常市场客户折扣为0.99*0.99*0.99,3个99折)

Ø购买未加推楼座享有优先选房权。

我们将于3月19日(下周二)下午四点在鲁东大学大学生活动中心(交院礼堂)召开金地·浅山艺境“阳春三月”团购房活动,欢迎各位老师前来参加,届时有精美礼品相赠。

联系人:安经理15153516825(电话微信同号)

 

工会  

2019年3月

上一条:烟台新旧动能转换研究院改造项目竞争性磋商公告
下一条:关于春季常见传染性疾病防控的通知

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号