首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于组织开展校园卫生大扫除活动的通知

2019-03-26  (点击:

各学院,机关各部门,各直属单位:

为创建美丽整洁的校园环境,促进大家树立“从自我做起、从点滴做起”的环境保护意识,校绿化兼爱国卫生运动委员会办公室决定于3月25日—4月2日在全校范围内开展卫生大扫除活动。现将具体事宜通知如下:

一、各单位要对所辖区域环境卫生进行彻底打扫,并注意保持,楼道楼梯内口香糖污迹为重点检查内容。

二、各学院要重视所辖区域的卫生,走廊内禁止摆放杂物,保持消防通道畅通,特别是教室(含考研、自习教室)讲台、桌椅、桌洞的卫生,清除教室周围及桌椅上乱贴乱画胶带污迹,杜绝长明灯、长流水现象。要培养学生养成良好的生活学习习惯,不乱丢垃圾、不乱刻乱画,遵守学校的各项规章制度,做一个文明的大学生,做促进社会文明发展的先驱者。

三、后勤处和学生处要督促物业公司做好教学实验楼、办公楼、食堂、公寓等室内外保洁、绿化养护工作;绿化带内的石头、砖块、枯枝、杂草等要清除干净;辖区内宣传栏、电话亭、路灯杆、护栏上的“野广告”需擦除干净;检查所属服务范围内果皮箱、垃圾箱是否整洁完好。

四、4月3日,校绿化兼爱国卫生运动委员会办公室将协调相关部门组成评价小组进行检查评比,并及时公布检查结果。

五、本次检查的重点是各学院管理所属楼宇内部及走廊楼梯卫生、教室及学生宿舍的日常卫生保洁情况。


校绿化兼爱国卫生运动委员会办公室

2019年3月25日      


上一条:鲁东大学2019年基建、后勤新建工程监理单位遴选入围项目公开招标公告
下一条:鲁东大学2019年基建、后勤新建工程设计单位遴选入围项目竞争性磋商公告

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号