首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于组织我校单身教职工参加2019年驻烟高校单身教职工联谊会的通知

2019-05-14  (点击:

各部门工会:

为拓宽驻烟各高校单身教职工的交流范围,加强驻烟高校、兄弟单位的联系互动,为单身教职工打造一个相互交流、增进友谊的平台,驻烟各高校工会拟于6月16日(或6月23日)在烟台市植物园举办驻烟高校单身教职工联谊会,旨在使单身教职工结识志趣相投知音,增添生活色彩,共赴美丽人生彼岸。现就活动有关事宜通知如下:

一、主办单位

烟台大学工会、鲁东大学工会、山东工商学院工会、滨州医学院工会、山东中医药高等专科学校工会、山东商务职业学院工会

二、承办单位:

滨州医学院工会

三、参加单位:

莱山区团委、莱山区民政局婚恋办事处、中科院海岸带研究所、五一三所、绿叶制药、中集来福士、杰瑞集团、台海集团

四、参加人员:

驻烟高校单身教职工,市、区机关、企事业单位具有本科学历以上优秀单身职工。最低年龄不低于25周岁。根据报名人数,机关、企事业单位不超出20人,优秀男士不限。

五、活动形式:

采用“互联网+”形式:

(1)5月31日前,各单位组织报名,形成详细的表格,成立网络部,管理员为各组织单位的负责本次活动的负责人,管理员的任务是负责本组织单位参加活动人员的身份认定与鉴别,严格筛选人员的身份;

(2)5月19日开始组建参加本次活动的“奔跑吧!青春”单身职工群;

(3)5月19日—6月15日,群内的单身教职工在群中文明交流,相互了解;

(4)6月16日,组织单身教职工去植物园参加线下活动,如有特殊情况,时间顺延至6月23日。

六、线下活动时间、地点:

2019年6月16日上午8:30或2019年6月23日上午8:30(根据当时的天气变化)

烟台市植物园

七、活动组织要求:

1.我校参加活动的单身教职工,由各部门工会统一集中报名,报名者认真填写真实有效的个人资料,提供近期3个月之内的生活照片一张。所在部门工会负责对报名者的个人信息资料进行认真审核,确保信息的真实性。

2.各部门工会请于5月31日前将本单位参加联谊会的《驻烟高校联谊活动报名报名表》、《汇总表》纸质版报送至校工会办公室(一号办公楼501),电子版发送至ldgonghui@163.com

联系电话:6672746 6672114。

附件1: 《驻烟高校单身教职工联谊活动报名表》

附件2-3:《驻烟高校单身职工联谊报名人员汇总表》

附件4:植物园活动方案


工会    

2019年5月14日

上一条:鲁东大学2019年鲁东大学教学楼安装电风扇项目竞争性磋商公告(二次)
下一条:鲁东大学南区停水通知

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号