首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于切实做好台风“利奇马”防御工作的紧急通知

2019-08-09  (点击:

各单位:

据气象部门预测,今年第9号台风“利奇马”将于10日前后开始影响鲁东南和半岛南部地区。预计10日夜间至13日我省有明显降雨,鲁东南和半岛地区有暴雨、局部大暴雨或特大暴雨,黄海北部、渤海海峡和渤海自南向北有9到11级大风,阵风12级以上,半岛地区有8到9级大风,阵风11级。根据《关于做好第9号台风“利奇马”防御工作的通知》(鲁汛旱明电〔2019〕 21号)和国家防汛抗旱总指挥部要求和全省防御第9号台风 “利奇马”视频会议精神,为确保安全应对极端天气,避免发生安全事故,现通知如下:

1.各单位负责将本单位管理使用的办公室、实验楼、机房、学生公寓、餐厅等建筑物门窗及时关闭,将实验设备、电脑等用电设备的电源关闭并拔下插头。重要仪器、关键设备做好相应的防护措施。

2.及时通知本单位员工及在校学生在暴雨和台风期间尽量不要外出,外出活动注意安全,注意高空坠物,尤其要注意积水较深的区域,避让雨水井、污水井、电缆井、配电箱等设施,避免掉落或触电。

3.后勤处、基建处、保卫处等相关部门要对校内施工现场等区域进行重点排查,避免高空坠物、电线等安全隐患存在。

4.各单位主要负责人要切实担负起第一责任人责任,安排专人负责对本单位有可能产生的安全隐患提前排查,确保消除隐患。如有突发事件发生,及时上报相关职能部门及分管领导。


党委办公室(学校办公室)

2019年8月9日  

上一条:鲁东大学食品工程学院实验室设备采购公开招标公告
下一条:鲁东大学农学院实验室设备采购公开招标公告

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号