首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019-2020扫雪简报(第1期)

2019-12-31  (点击:

烟台的雪可能会迟到,但永远不会缺席。12月30日晚至31日凌晨,雪花飘飘洒洒,时下时停,将整个校园披上银装,使美丽校园显得格外绚丽多姿。31日早晨,校长王庆强调,正值学校考试期间,各部门、学院务必清雪及时、到位,确保师生出行安全,保障期末考试顺利进行。

后勤处校园管理中心以雪为令,30号晚间立即组织物业公司开始清雪。从晚上19点30分开始,工作人员分别于南区1号公寓东、东南门上坡处、幼儿园北拐弯处及东区u型环形主路等陡坡处分别撒防滑沙及融雪剂,确保主干道路安全出行。31日凌晨4点35分,物业工作人员准时集合,全力投入到校园清雪防滑工作中,对弯道、坡路、入口处等关键位置重点清扫,实现雪中通、雪后畅,为确保绿色植物不受影响,物业公司在扫雪结束后,立即将含融雪剂的雪用车拉到校周边山沟。

各学院扫雪负责人能积极组织本院学生第一时间清理责任区内的积雪,部分学院自凌晨5点15分便组织清雪,行动迅速值得表扬。因准备充分、行动迅速,此次清雪任务圆满完成,部分师生“抱怨”意犹未尽,希望日后各单位、学院继续保持,为广大师生营造良好的出行及生活工作环境。


鲁东大学绿化兼爱国卫生运动委员会

2019年12月31日        

上一条:关于做好寒假防冻的通知
下一条:鲁东大学继续教育学院网络精品课程录制与制作服务项目竞争性磋商公告

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号