首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019-2020扫雪简报(第2期)

2020-01-08  (点击:

1月7日,烟台突降大雪。飘飘洒洒的雪花似乎缓和了学校考试周的紧张气氛,却给校园清雪工作带来巨大挑战。

1月7日晚至8日凌晨,校长王庆、副校长沈东多次关心校园清雪情况,要求后勤处协调各部门、学院及时做好清雪工作,确保师生出行安全,保障期末考试顺利进行。

后勤处校园管理中心7日晚间,组织河滨、康桥物业进行第一轮清雪。物业全员出动,调动机械设备4台,直至凌晨1点将主要道路积雪清除,保证车辆顺利通行。在此期间,教师教育学院也连夜组织学生参与到扫雪工作中,值得表扬。

8日凌晨,校园道路结冰,清雪难度加大。各学院的扫雪队伍不畏严寒,在5:30前全部到达各自责任区,其中体育学院、生命科学学院、外国语学院、土木工程学院、交通学院、法学院、商学院、蔚山船舶与海洋学院、化学与材料科学学院、物理与光电工程学院等组织迅速、清扫到位。

截至8日上午,在全校各单位的共同努力下,此次清雪任务圆满完成。希望日后各单位继续保持,为广大师生营造良好的出行及生活工作环境。



鲁东大学绿化兼爱国卫生运动委员会

2020年1月8日      

下一条:关于做好寒假防冻的通知

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号