首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

歌曲《红色鲁东》创作及录制项目单一来源采购公示

2020-10-17  (点击:

一、采购人:鲁东大学

二、采购项目名称:歌曲《红色鲁东》创作及录制

项目编号:【山东建招】服务2020039号

三、拟采购服务的说明:歌曲《红色鲁东》创作及录制;数量:1个包。

四、预算金额:人民币10万元。

五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

本项目单一来源的意向人为曲波同志,齐鲁文化名家,一级作词,专业技术二级,享受国务院政府特殊津贴,山东省人民政府有突出贡献的中青年专家。中国文艺志愿者协会理事,中国音乐家协会、中国民间文艺家协会等多个国家级协会会员,蝉联三届山东省音乐家协会副主席。迄今为止,曲波同志的作品多次参加过央视春晚、春节歌舞晚会、元宵节晚会、百花迎春、纪念辛亥革命一百周年、纪念长征胜利七十周年,以及“双拥”、“心连心”、“同一首歌”、“中华情”中秋双语等数百台各类大型主题晚会,并多次参加中共中央、国务院春节团拜会文艺演出、中国政府国宴文艺演出、中南海怀仁堂、人民大会堂、国家大剧院等举办的各类大型晚会,亮相过中国文艺、中国音乐电视、星光大道等数十个综艺栏目;40多首作品被拍摄成音乐电视并多次获中国音乐电视大奖。曾获中宣部“五个一工程奖”、国家广电总局“中国原创歌曲大奖”暨单项奖“最佳作词奖”等奖项。曲波同志具有承接本项所需的专业技术能力。

在鲁东大学即将迎来九十华诞之即,采购人急需一首反映红色鲁东的歌曲,让出生在和平年代的学生们铭记历史,传承红色基因。在革命战争年代,不屈不挠的胶东党、军、民在争取民族独立、人民解放的过程中书写了一部波澜壮阔的红色革命历史。而鲁东大学的摇篮——胶东公学是一所创建于抗日战争峰火中的流动学校,有着辉煌的战斗历史,培养和造就了一大批抗战干部和革命精英,在红色战争年代书写了不可磨灭的光辉一页。此歌词创作,既要写出鲁东大学所蕴含的红色基因,更要写出现在的鲁东大学学生要发扬红色精神,激活红色基因、汲取前行的精神动力,用实际行动把红色基因一代代传承下去,做国家、民族的栋梁之材。

曲波同志是鲁东大学校歌《青春鲁东》的词作者和主创团队召集人,同时2019年由鲁东大学和烟台市委宣传部共同创作演出的大型组歌《红色胶东》也由曲波独立作词、撰稿,并领衔创录制作完成。且曲波同志是鲁东大学杰出校友,对鲁东大学的办学发展历程、校史校情和学校精神有很深的理解。鉴于本次歌曲《红色鲁东》创作及录制项目的独特性,为了保证学校90年校庆创作的《红色鲁东》与校歌《青春鲁东》的一致性,本项目采用单一来源方式采购,由曲波同志负责组织创作歌曲《红色鲁东》。

六、拟定本项目的唯一承接人:曲波,中国文艺志愿者协会理事,现任山东省音乐家协会副主席。

七、公示期限:2020年10月16日至2020年10月23日

八、联系方式

1、采购人:鲁东大学

  地址:烟台市芝罘区红旗中路184号

联系人:姜辉              联系方式:0535-6697527

2、采购代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

  地址:烟台市莱山区桐林路16号北门三楼

  联系人:王爱萍            联系方式:0535-6708188

 

                        发布人:山东省建设工程招标中心有限公司

发布时间:20201016


上一条:鲁东大学消防安全管理体系运行情况评估项目谈判公告
下一条:鲁东大学食品工程学院研究生教学用家具采购竞争性磋商公告

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号