首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鲁东大学委托会计师事务所注销烟台鲁大机动车驾驶培训学校事项单一来源采购公示

2020-11-04  (点击:

鲁东大学委托会计师事务所注销烟台鲁大机动车驾驶培训学校事项单一来源采购公示

一、采购人:鲁东大学

二、项目名称:委托会计师事务所注销烟台鲁大机动车驾驶培训学校事项

项目编号:天马【服务】2020186

三、拟采购的服务说明:鲁东大学委托会计师事务所注销烟台鲁大机动车驾驶培训学校,服务内容为:办理公司税务注销,提交税务注销申请,根据税务要求完善相关注销材料,税务注销结束后取得相关证明;办理工商注销,完成清算组备案并登报,登报45天后提交正式提交注销手续,注销结束后取得相关证明。

四、预算金额:人民币2.1万元。

五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

2019年10月,鲁东大学与山东华彬会计师事务所有限公司签订业务约定书,委托该所从2019年11月2日到2019年12月6日对鲁大驾校的资产、负债和所有者权益进行了清查核资专项审计,并出具了清查核资专项审计报告,得到学校相关部门的认可。

山东华彬会计师事务所有限公司十分熟悉鲁大驾校相关经营、资产、债务情况,可以顺利推进鲁大驾校注销工作。

鉴于本次项目有其独特性,项目任务时间紧迫,为保证本项目的延续性且须顺利开展、按时完成,须继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同金额百分之十。符合单一来源方式采购的情形,本项目建议采用单一来源方式采购,由山东华彬会计师事务所有限公司实施该项目。

六、拟定的唯一供应商名称:山东华彬会计师事务所有限公司

地址:山东省烟台市芝罘区二马路155号

七、公示期限:2020年11月5日至2020年11月11日

八、联系方式

采 购 人:鲁东大学

联系方式:0535-6697527

代理机构:天马盛鼎项目管理有限公司

联系方式:0535-3973616

             发 布 人:鲁东大学

天马盛鼎项目管理有限公司

             发布时间:2020年11月4日

上一条:鲁东大学第四、五餐厅特色项目委托经营(新增)及学生餐厅饮料供货商选定公告
下一条:继续教育学院网络精品课程(学历教育类)录制与制作服务 竞争性磋商公告

关闭

鲁ICP备号: 09096634    鲁公网安备 37060202000109号