首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“认养母校一棵树”活动倡议书

2018-03-12  (点击:

春者何,岁之始也。一年一度的植树节悄然而至,“认养母校一棵树”活动期待您的加入。

青春鲁大,人杰地灵。鲁大后有清秀的蓁山,前有辽阔的渤海。一棵棵树见证着我们的经历,树叶代表着我们的来去,树干支撑着我们的成长,年轮承载着我们的记忆。开学军训时,他们围在一起为你遮阳;毕业离开时,他们排队为你送行。

“认养母校一棵树”活动自2015年开展以来,青岛、聊城等地校友会及高振海、代宝义等多名校友积极参与认养,校党委办公室(办公室)、国际交流合作处、食品工程学院教工党支部等部门参与认养。中文90级、94级,政法91本、98本,英语93级、97本三、97本五,朝鲜语2001级、2003级,旅游管理2002级,体育教育2012级本一,物理93级,历史93级、食品工程学院2016届毕业生等以班级(年级)名义参与认养。目前,认养树木已达30余棵。

“认养母校一棵树”,寄托的是感情,留下的是真情,树枝已有了点点绿意,我们期待您的参与。

联系人:于老师 联系电话:0535—6697806

上一条:鲁东大学2018年乒乓球比赛竞赛规程
下一条:2018年鲁东大学校园绿化项目竞争性磋商公告

关闭