首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于鲁东大学2018年乒乓球比赛的补充通知

2018-03-14  (点击:

各部门工会:

鲁东大学2018年乒乓球比赛教工组竞赛办法变更,请以此通知的竞赛办法为准报名。

教工组竞赛办法:

1、比赛执行国际乒联ITTF最新乒乓球比赛规则,比赛使用许绍发40+白色乒乓球,执行国际乒联关于“11分”制,一分钟暂停的竞赛规则。每场比赛采用五场三胜制,每盘比赛采用三局二胜制。出场顺序为男单、女单、双打、单打、单打(后三场不限男女),先胜三场的队获胜。每名选手每场比赛只能出场一次。

2、比赛第一阶段采用分(四)组单循环,决出小组名次,每组前两名出线;第二阶段采用交叉淘汰赛,决出最终名次。

3、种子队名单:

教工组:数学与统计科学学院、土木工程学院、化学与材料科学学院、历史文化学院

 

校工会  

2018年3月14日

上一条:鲁东大学锅炉及附属设备公开拍卖项目竞争性谈判公告
下一条:鲁东大学2018年乒乓球比赛竞赛规程

关闭