鲁东大学2018年田径运动会补充通知-鲁东大学欢迎您
首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鲁东大学2018年田径运动会补充通知

2018-05-02  (点击:

各参赛单位:

  为进一步做好鲁东大学2018年田径运动会的组织工作,确保比赛圆满顺利进行,现将有关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间:更改为2018年5月17-18日。

  二、竞赛项目:

  (一)因学校链球投掷场地年久失修,存在安全隐患,取消本次赛事链球比赛项目。

  (二)因乙组男子竞走项目报名不足,取消乙组男子竞走比赛项目。

  三、报名日期:

 (一)运动员报名单、医院健康证明5月10日下午17:00前报体育学院,逾期不报,不予编排,报名单上交后不得更改。

 (二)裁判员于5月11日下午16:30到北区田径场主席台报到,以便组织裁判学习和实习。

  四、未尽事宜,另行通知。

 

校体委   

2018年5月2日

上一条:鲁东大学北区新建餐厅地下一层、南区新建研究生公寓一层西侧网点房对外招租项目竟租公告
下一条:鲁东大学文学博物馆展陈设计、施工一体化工程公开招标公告

关闭