首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鲁东大学2018-2019扫雪简报​(第1期)

2018-12-07  (点击:

12月6日至7日,今年冬天第一场降雪让鲁大校园披上了银装。尽管大雪来得突然,但我们“未雪绸缪”,应对自如。清晨4:30,后勤处按照清雪防滑方案,组织河滨、康桥两家物业公司230余人清理校园主干道、坡路、弯道及垃圾桶周围的积雪。

早上5:20分左右,各学院分赴各自的责任区,开始了紧张的清雪行动。经过2个多小时的紧张劳动,各学院圆满完成了扫雪任务。与此同时,机关各部门、公寓、食堂、教学楼等都积极组织人员加入到扫雪队伍中去。

8:40分,校爱卫会组织学生处、团委、后勤处等相关人员进行检查。通过检查发现,这次的扫雪工作大部分学院行动迅速、清扫彻底,做到了纵见底、横到边。组织比较早到现场的学院有:食品工程学院、教育科学学院、教师教育学院、交通学院、土木工程学院、蔚山船舶与海洋学院、体育学院、信息与电气工程学院、历史与文化学院。特别是食品工程学院在6日晚上7:00至8:30就组织一次学生清扫积雪,行动积极。存在问题:个别学院在扫雪行动中不及时,早上6点没有到达责任区扫雪,责任区内有残雪、有漏段,个别路段没有清出路边石。有的学院办公楼前清扫彻底,楼后有遗留残雪。另外,不要将陡坡和拐弯处积雪铲到绿化带中。

 

校绿化兼爱国卫生运动委员会

2018年12月7日     

 

清雪防滑考核成绩

化学与材料科学学院

98.67

1

教师教育学院

98.33

2

数学与统计科学学院

97.33

3

法 学 院

97.33

3

物理与光电工程学院

97.33

3

生命科学学院

97.33

3

外 国 语 学 院

97.33

3

国际教育学院

97.33

3

文 学 院

96.67

4

历史文化学院

96.33

5

体 育 学 院

96.33

5

蔚山船舶与海洋学院

96

6

土木工程学院

96

6

农 学 院

96

6

食品工程学院

95.33

7

交 通 学 院

95

8

资源与环境工程学院

93.33

9

商 学 院

93

10

信息与电气工程学院

92.33

11

教育科学学院

91.67

12

艺 术 学 院

90.33

13

马克思主义学院

86.67

14

上一条:鲁东大学实验室设备采购公开招标公告
下一条:鲁东大学东区供热节能系统运行维护服务竞争性磋商公告(二次)

关闭