首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王晓洁、邹宁代表参会审议全国人大常委会工作报告

2018-03-13  (点击:

3月12日上午,十三届全国人大一次会议山东代表团举行全体会议,审议全国人大常委会工作报告。鲁东大学全国人大代表王晓洁、邹宁参加会议。

3月12日下午,王晓洁、邹宁代表参加小组会议,继续审议全国人大常委会工作报告。

会后,王晓洁代表认为,工作报告主题鲜明、内涵丰富、立意高远。透过这份厚重的报告,我们可以真切地感受到,这五年,全国人大常委会进一步完善了人民代表大会制度、形成了人大工作整体合力、增强了人大工作整体实效,推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展。充分说明这是一个政治站位高、思路清晰、特色鲜明,理论性、实践性、指导性都很强的报告。

邹宁代表表示,工作报告数据精准。这些数据充分表明了过去五年来,全国人大常委会着力发挥立法引领和推动作用,通过多种行之有效的方式,确保了重大改革于法有据、顺利实施。报告科学部署了新一年的主要任务和重点工作,既符合党中央决策部署,又符合人大工作特点规律,充分体现了依法行使职权,求真务实、敢于担当的工作作风。(宣传部 撰稿:刘玉 审核:谭国臣)

上一条:十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
下一条:十三届全国人大一次会议举行第三次全体会议

关闭