鲁东大学医院口腔诊疗中心开业接诊
日期:2022-09-07 阅读:

9月7日上午,鲁东大学医院口腔诊疗中心开业接诊。校党委常委、副校长岳远彬为中心揭牌。后勤处相关负责人参加揭牌仪式。

鲁东大学医院口腔诊疗中心是一所集口腔疾病预防、保健、诊疗、修复、教学、宣教于一体的现代化、智能化口腔专科治疗中心,具有完善的感染控制制度,执行国际“一人一用一消毒或者灭菌”原则,所有医疗器械使用后,统一由专业消毒设备经四道工序,两小时的消毒流程处理,为患者提供整洁、舒适、安全、有序的就医环境。

诊疗中心设有标准口腔控感消毒室、无菌室,配置先进数字化牙片机的X光室,拥有2台数字化牙科综合治疗椅、牙周治疗仪、冷光美白仪以及口腔器械清洗消毒设备等大批进口诊疗设备。主要业务范围包括微创拔牙、牙齿种植、牙齿矫正、牙齿美白、美容修复、各类固定/活动义齿修复、各类龋齿充填、大锥度根管治疗、牙周病综合诊疗以及儿童各类口腔疾病诊疗等。(后勤处 撰稿:徐昆 审核:冷志强)