menu
close

鲁大要闻

鲁大要闻

党委书记王庆春节前夕走访慰问一线干部职工
日期:2023-01-19 阅读:
打印

1月19日上午,党委书记王庆先后赴南区四号教学楼、校园换热站、校园监控中心和接待餐厅检查指导校园安全和后勤保障工作,走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。

“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”每到一处,王庆都与值班干部职工亲切交流,同时送上新春祝福,对大家在春节期间依旧坚守岗位,为保障节日期间校园卫生、水电暖供应、校园安全、生活物资和饮食供应等工作“舍小家、顾大家”表示衷心感谢,并祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情,深深凝聚着学校对广大一线干部职工的深切关怀。

王庆详细询问了各部门假期工作开展、安全保障、常态化疫情防控、校园与家属区的水电暖供应、生活物资和餐饮供给等方面的情况,叮嘱大家要严格落实疫情防控措施,提高安全防范意识,强化岗位责任意识,加强应急管理和值班值守,做好重要场所、重点部位以及水电暖等重要设施的隐患排查和故障抢修;要全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,打好校园安全守卫战;要加强生活物资采购和调度,保证春节期间物资和餐饮供应充足、稳定,全力以赴做好春节假期学校安全稳定工作。

王庆对大家的辛勤付出给予充分肯定,他强调,各部门要提高政治站位和认识,认真学习贯彻党的二十大和学校第三次党代会精神,坚持以人民为中心的发展思想,树立以师生为本的办学理念,践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,切实落实省市和学校关于疫情防控的各项要求,用心用情用力做好假期各项服务工作,保证工作人员不缺位,生活服务不打烊,物资供应不断档,安全保卫不下线,确保广大教职员工和留校学生度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

走访期间,坚守岗位的一线干部职工们感谢校领导的亲切关怀和诚挚慰问,纷纷表示一定会忠于职守、尽职尽责,不辜负校领导和全校师生的重托,切实做好节日期间的后勤服务和安全保卫工作,用辛勤的工作、高质量的服务为学校的稳定和谐保驾护航,确保学校节日期间的正常运转和安全稳定。

党委办公室、后勤处、保卫处等有关部门负责人参加活动。(党委宣传部  撰稿:都荣胜  审核:丛  涛)


扫一扫在手机打开当前页