我校举办山东省高校继续教育学院院长研修班
日期:2023-03-20 阅读:

由山东省成人高等教育研究会主办、鲁东大学继续教育学院和苏州大学继续教育学院协办的“山东省高校继续教育学院院长研修班”在苏州大学开班。山东省成人高等教育研究会理事长、鲁东大学党委常委、副校长钱国旗出席开班仪式并讲话。

研修活动为期2天,包括专家讲座和实践研修两个环节。苏州大学继续教育学院缪世林院长以《贯彻新发展理念,构建继续教育高质量发展新格局》为题、江苏省教育厅高等教育处郭新宇以《促进高等继续教育规范有序健康发展》为题、江苏海事职业技术学院继续教育学院院长王松明以《服务国家战略,面向产业转型,聚力打造海事继续教育服务品牌》为题分别作了报告。研修期间,院长们针对当前继续教育办学中的热点、难点问题交换了意见。

研修期间还召开了山东省成人高等教育研究会第八届理事会第二次会议,全面总结了研究会2022年工作,审议通过了2023年工作计划要点。

来自全省88所高校的继续教育学院院长(处长、主任)参加研修学习。(继续教育学院 撰稿:张文峰 编审:侯集体)