乳山市副市长刘海霞一行来我校考察座谈
日期:2023-04-14 阅读:

4月14日,乳山市人民政府副市长刘海霞一行来我校考察座谈,党委常委、副校长陈厚出席并主持座谈。

陈厚对刘海霞一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校历史沿革、学科建设以及服务地方经济社会发展基本情况,他指出,学校近年来聚焦服务国家战略和地方经济社会发展需求,着力构建“立足烟威、扎根胶东、辐射全国”的服务格局,深化与地方政府、行业骨干企业开展产学研合作,不断提升服务能力、质量和效率,为山东“走在前,开新局”做出了积极贡献。他希望双方加强交流对接,实现校地合作共赢。

刘海霞对学校长期以来对乳山市事业发展提供的支持帮助表示感谢。她指出,乳山市与鲁东大学有着非常深厚的合作基础,希望双方能够以渊源促发展,以合作求共赢,重点在牡蛎育种、食品加工、数据分析与共享以及大学生创新创业和实习就业等方面开展更加深入的交流合作。

期间,刘海霞一行参观了学校文学博物馆。

服务地方办公室、招生就业处、创新创业学院、数学与统计科学学院、食品工程学院、农学院相关负责人及教师代表参加活动。(服务地方办公室 撰稿:聂芳芳 编审:苏琦)