我校与沂南县人民政府签订战略合作协议
日期:2023-06-03 阅读:

6月1日,我校受邀参加第二届“智汇沂南·创新发展”大会。我校党委常委、副校长陈厚出席大会并与沂南县人民政府签订战略合作协议。

陈厚在接受当地电视台采访时指出:鲁东大学将以此次大会为契机,依托学校五大优势特色学科群,扎实推进产教融合、科教融汇,聚焦沂南重点产业、特色行业需求,从高能级创新平台建设、高层次成果转移转化、人才引育与共享、高端智库建设等方面,积极开展合作,共同打造优势互补、互惠互利、合作共赢、共同发展的校地合作新样板,共同塑造沂南发展新动能新优势。

会后,陈厚在沂南县围绕提高科技创新能力和开展成果转移转化等方面内容,实地考察调研了山东润梁食品有限责任公司、临沂太合中慧饲料有限公司、山东舜天化工集团有限公司等多家企业。

服务地方办公室、生命科学学院、农学院相关人员参加活动。(服务地方办公室 撰稿:曲民生 编审:苏琦)