我校国家级实验教学示范中心顺利通过教育部阶段性考核
日期:2023-09-01 阅读:

我校外国语学院国家级实验教学示范中心——数字化语言文学实验教学中心顺利通过教育部阶段性考核。

6月2日,“2023年国家级实验教学示范中心建设暨可持续发展研讨会”在杭州召开,会议全面布置了各中心评估工作和流程。7月25日,专家组进校后,通过听取汇报、师生座谈、查阅材料、实地查访等方式,对我校实验教学示范中心进行了全面细致的考察评价。专家组对中心的管理与运行机制、人才培养、教改研究、课程设置、实验设计、资源配置以及示范引领等方面取得的成效给予充分认可。

长期以来,我校一直致力于不断供给和提高优质教育资源和先进实践环境。中心将以此为契机,继续加强教学实验资源建设,提升师资队伍素质,持续改进课程设置和实践环境,不断提高人才培养质量。(外国语学院 通讯员:刘祖旺 )