我校与山东省司法厅签署全面战略合作协议
日期:2023-09-17 阅读:

9月15日,我校与山东省司法厅签署全面战略合作协议。山东省司法厅副厅长、一级巡视员朱晓峰,我校党委常委、副校长陈厚出席签约仪式。

双方一致认为,要充分发挥各自优势,在人才培养、科学研究、教育培训、教学实践、科研平台及智库建设等方面开展深入合作,为深化法学教育与实践相结合、理论研究与实务能力培养相融合作出更大贡献。双方表示,要共同推动合作持续走深走实,着力构建融合发展的协同育人模式,培养更多高质量复合型法治人才,为法治山东建设提供人才支撑。

期间,双方举行了《行政复议法》座谈会,与会人员围绕指导思想、程序规范、具体适用以及贯彻落实建议等方面进行了深入研讨交流。

省公安厅、司法厅、生态环境厅、应急厅、市场监管局有关处室负责同志,烟台市、区司法局有关负责同志,我校相关人员参加会议。(盈科法学院 通讯员:田昭岗 )