我校新增2项山东省教育系统党建荣誉
日期:2023-10-28 阅读:

中共山东省委教育工委印发《关于命名山东省教育系统共产党员先锋岗和党务工作先锋的通知》,我校蔚山船舶与海洋学院海上航天装备技术创新团队获评“山东省教育系统共产党员先锋岗”,我校生命科学学院党委书记王全文获评“山东省教育系统党务工作先锋”。

学校各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实全面从严治党要求,紧扣立德树人根本任务,聚焦学校第三次党代会决策部署和关键发展绩效任务,推进党建与业务融合发展,涌现出一批先进典型,有效发挥了基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为培养担当民族复兴大任的时代新人做出了积极贡献。(党委组织部 通讯员:于佳楠)