校长李合亮检查校园安全工作并走访慰问春节值班人员
日期:2024-02-08 阅读:

2月8日,校长李合亮先后赴南区四号教学楼、北区东大门、校园监控指挥中心、校园能源控制中心和接待餐厅检查指导校园安全和后勤保障工作,走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。

李合亮与坚守岗位的一线职工亲切交流,详细询问了各部门假期工作开展、安全保障、水电暖供应、生活物资和餐饮供给等方面的情况,对大家在春节期间依旧坚守岗位,为保障节日期间校园安全有序运转表示衷心感谢,并祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。

1E302C

李合亮强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示要求,深刻认识维护校园安全稳定的极端重要性和现实紧迫性,全方位开展安全隐患排查整治工作,确保排查周密到位、风险管控到位、措施落实到位、隐患治理到位,实现学校高质量发展和高水平安全良性互动。要坚持以人民为中心的发展思想,树立以师生为本的办学理念,践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,用心用情用力做好假期各项服务工作,确保广大教职员工和留校学生度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

党委办公室、后勤处、保卫处等有关部门负责人参加活动。(党委宣传部)