山东外国语职业技术大学党委书记张伟到我校考察交流
日期:2024-03-16 阅读:

3月15日,山东外国语职业技术大学党委书记张伟一行到我校考察交流。我校党委书记王庆教授,校长李合亮教授,党委副书记刘宏涛出席活动。

王庆对张伟一行的到来表示热烈欢迎。李合亮介绍了学校实施学科集群发展战略,加快水利环境海洋、芯片与集成电路、教师教育、食品药品与现代农业、文化创新传播等五大优势特色学科群和学校优势研究方向的建设发展情况以及服务地方和科技成果转移转化情况。希望双方加强交流合作,携手共同发展。

张伟对鲁东大学转型发展所取得的成绩表示赞赏。他介绍了山东外国语职业技术大学秉承“质量立校、特色发展、产教融合、服务社会”的办学理念和“三融合、三组合、三拓展”的职业本科教育办学模式。双方围绕马克思主义学院和信息技术领域的建设发展以及开展合作等方面进行了深入研讨交流。

期间,张伟一行参观了我校文学博物馆。

双方马克思主义学院和信息技术领域相关负责人和专家参加会议。(党委宣传部)