信息与电气工程学院扎实推进工程教育专业认证工作
日期:2022-07-11 阅读:

近日,信息与电气工程学院召开工程教育专业认证工作攻坚动员会议,总结前一阶段工程教育专业认证自评报告撰写进展情况,对暑假集中办公完成专业认证自评报告工作进行了详细部署。学院班子成员、专业认证工作专班成员参加会议。

会议强调,全体教师要充分认识工程教育认证工作对学院未来发展的重要意义,明确当前面临的形势与挑战,坚定目标,凝心聚力、迎难而上;要树立信心、强化担当,统筹安排、合理调配,充分广大教师的积极性、主动性,明确任务清单,倒排工期,狠抓落实,以更快节奏、更扎实的工作高质量完成自评报告的撰写;要把握好时间节点和工作节奏,健全工作机制,做好后勤保障,坚持问题导向,形成工作合力,真抓实干,全面推进工程认证工作;全体教师要继续鼓足干劲,锚定目标,攻坚克难,踔厉奋发,锐意进取,努力实现专业认证工作新突破,为学院一流专业建设奠定坚实基础,不断提升专业建设质量和人才培养水平。(信息与电气工程学院 撰稿:张淑宁 审核:郭帅、王丽丽)