水利工程学院党委举办专题党课
日期:2022-07-07 阅读:

近日,水利工程学院党委书记田明昌以《做一名合格的共产党员》为题,给全体在校师生讲授专题党课。

党课围绕“什么是合格党员”“怎样做合格党员”两个方面,表示中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是激励中国共产党人在101年来乘风破浪不断前进的根本动力,每一名共产党员要守住初心,磨炼匠心,做一名合格的共产党员。面对“四大考验”,身处“四大危险”,做政治合格、守纪合格、品德合格、履责合格的共产党员,要不忘初心、牢记使命、永远奋斗;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己;要解决理想信念问题增强做合格党员的自觉性;要提高会干事干成事的本领和能力。

期间,举行了庄严的重温入党誓词仪式。(水利工程学院 撰稿:李宁 审核:田明昌)