首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扫雪简报(2021-2022第一期)

2021-12-17  (点击:

12月17日凌晨4点,一场大雪降临,整个校园银装素裹,显得格外绚丽多姿,也给出行带来了极大的不便。17日早晨4点30分,为了保证师生安全出行,清雪铲车早已出动,物业公司立即组织所有员工行动起来,对校园弯路、陡坡等路段进行清扫、撒沙,5点20分各学院也纷纷出动清扫积雪。

此次扫雪各学院组织严密、准备充分、行动迅速,基本在早上6点50分之前已把责任区清扫干净,做到了路面清洁见底、路两边到路边石,无漏段、无残雪。部分学院在5点20分之前便已组织行动,其中有:体育学院、土木工程学院、艺术学院、教师教育学院、教育科学学院、盈科法学院、蔚山船舶与海洋学院、物理与光电工程学院、数学与统计科学学院。

在这次扫雪活动中,许多家属也主动地将楼前楼后的甬道及台阶清扫干净,给自己也给他人的出行提供了方便。雪季到来,降雪频繁,希望各学院及物业公司密切关注天气变化,及时清扫责任区内的积雪,为广大师生员工的学习工作生活提供有力的保障。

鲁东大学绿化兼爱国卫生运动委员会办公室

2021年12月17日

上一条:农学院科研启动经费采购设备项目竞争性磋商公告
下一条:鲁东大学车辆租赁服务项目竞争性磋商公告

关闭

鲁ICP备09096634号-1     鲁公网安备 37060202000109号