学校召开教育信息化领导小组会议
日期:2022-10-13 阅读:

10月12日,学校召开教育信息化领导小组会议,落实暑期务虚会精神,推进信息化建设工作。副校长纪洪芳出席会议并讲话。

纪洪芳指出,网络安全和信息化是一体之两翼、驱动之双轮,必须统一谋划、部署、推进、实施。教育信息化领导小组要进一步建立健全体制机制,完善工作格局,充分发挥好各成员单位的作用,切实提高网络安全认识和重视程度,履行好网络安全第一责任人主体责任,守好网络安全底线、红线,以扎实的工作成效迎接党的二十大胜利召开。各单位要进一步提高认识,切实增强推进我校信息化建设的紧迫感和使命感,共同推进学校信息化的协调发展;要系统谋划,加快完善学校信息化建设顶层设计;要狠抓落实,大力推进、落实我校十四五信息化建设规划,让推进信息化建设为推动学校高质量发展赋能增效。

我校教育信息化领导小组各成员单位负责人参加会议。(教育信息技术部 撰稿:王鹤涛 审核:樊永红)