menu
close

鲁大要闻

鲁大要闻

我校与香港教育大学开展交流合作
日期:2023-01-18 阅读:
打印

1月17日,我校与香港教育大学召开合作对接会议,双方围绕师生交流、科研合作等方面进行了深入探讨,并形成初步合作推进方案。香港教育大学协理副校长、研究生院院长卢成皆,鲁东大学副校长纪洪芳出席会议。

纪洪芳对香港教育大学卢成皆一行的出席表示欢迎和感谢,简要介绍了鲁东大学的发展历史,表达了对师生赴港交流和科研合作的期待,并热情邀请香港教育大学来校访问,感受与大湾区遥相辉映的齐鲁文化。

卢成皆对我校组织本次会议表示感谢,表达了对双方开展师生交流和科研合作等方面的意见建议,并表示非常希望促成双方之间的合作,将协调学校各部门以更好更快推动合作项目落实落地。

双方研究生院、国际交流与合作处相关负责人参加会议。(国际交流与合作处 撰稿:刘韶馨 审核:张德强)


扫一扫在手机打开当前页