山东建筑大学校长于德湖来我校考察交流
日期:2023-02-21 阅读:

2月21日,山东建筑大学校长于德湖,党委委员、副校长李青到我校考察交流。我校校长李合亮,党委常委、副校长陈厚,党委常委、副校长毕研强出席活动。

李合亮对于德湖一行来校考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革和当前学校建设发展情况。他指出,近年来山东建筑大学各项事业实现高质量发展,在办学实力、师资力量、学科特色、研究成果、对外合作等方面取得显著成就。长期以来,两校之间保持了良好的交流合作关系,希望双方以此次考察交流为契机,在更多领域开展深入合作。

于德湖介绍了山东建筑大学的历史沿革和烟台八角校区建设、学科评估、博士点立项建设、国家重点实验室建设、信息化建设、学生工作等方面的基本情况,并希望双方在学科建设、师资队伍建设、创新创业等领域加强战略合作,实现互利共赢。

期间,于德湖一行参观了我校文学博物馆。

山东建筑大学党委办公室、团委及我校党委办公室、团委相关负责人参加活动。(党委宣传部 图文:陈福宗 编审:侯集体)