我校在烟台爱华双语学校建立就业创业实践基地
日期:2023-04-17 阅读:

4月14日,我校与烟台爱华双语学校举行就业创业实践基地揭牌仪式。学校党委党委、副校长钱国旗,烟台爱华双语学校总校长郭美娟出席仪式并为基地揭牌。

钱国旗对烟台爱华双语学校“育一流人才、创百年名校”的办学宗旨及“以德治校、以爱育人、多元发展、人人成才”的教育理念表示高度赞赏。他希望双方以本次活动为契机,深化供需对接,加强合作共建,在教育硕士联合培养、校外导师选聘、教学科研项目申报、博士进校园等方面开展全面合作,助力鲁东大学教学改革和人才培养模式转变,不断提升育人质量,促进毕业生更高质量更加充分就业。

郭美娟对钱国旗一行的到来表示欢迎,对鲁东大学多年来输送了大批优秀师资表示感谢。她介绍了烟台爱华双语学校的发展历程、教育理念、育人特色、办学条件及未来发展愿景,希望能与鲁东大学在人才培养、实习实践、产教融合、协同育人等方面开展更加全面深入的交流合作,构建资源共享、互利双赢的发展格局。

期间,钱国旗一行与校友进行了亲切交流,他询问校友个人发展情况、遇到的问题和困难,希望校友牢记立德树人初心使命,为党的教育事业贡献力量,并欢迎校友常回母校,为母校发展多提宝贵意见建议。

我校历史文化学院师生代表和烟台爱华双语学校相关人员参加活动。(历史文化学院 撰稿:王芹芹 编审:苏琦)