我校学子在2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛荣获一等奖
日期:2023-11-05 阅读:

2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛跨境电商赛道全国总决赛落下帷幕。我校商学院《“洗”乐年华,“分”享生活》项目斩获国赛一等奖。

此次比赛分为高职组、本科组和研究生组,比赛期间团队选手登录指定平台完成市场分析、店铺开通、上架商品、处理订单的比赛,并撰写提交跨境电商选品策划及运营方案,主要考核选手跨境电商选品、数据分析及营销能力。在指导教师李俊建的精心指导下,我校团队凭借出色的团队合作精神和创新性商业策略,合理有序完成了跨境电商选品策划及运营方案、线上直播销售等比赛内容,最终获得佳绩。

该赛事由中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业经济学会和中国会展经济研究会联合主办,中国贸易报社支持,中国贸促会商业行业委员会承办的国家级学科竞赛活动。该赛事已纳入2023年《全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录。(商学院 通讯员:张子怡)