省委党校(山东行政学院)调研组来校调研指导
日期:2024-03-29 阅读:

3月28日,省委党校(山东行政学院)办公室一级调研员陈帆一行到我校调研指导工作。我校党委副书记马东太,党委常委、组织部部长、党校副校长吴旺宗,党委常委、宣传部部长、党校副校长丛涛出席会议。

马东太对陈帆一行来校调研表示热烈欢迎,对省委党校(山东行政学院)长期以来对鲁东大学干部教育培训工作的支持和指导表示感谢,并介绍了我校历史沿革、学科专业特色、人才培养、科学研究、服务国家重大战略需求等方面的基本情况。吴旺宗介绍了近年来学校党建工作取得的成效,并从运行机制、工作规划、培训成效及下一步思路等方面汇报了学校党委党校工作开展情况。

陈帆对学校事业发展和党校工作取得的成绩给予充分肯定,介绍了省委党校(山东行政学院)的基本情况,并就围绕贯彻上级有关会议精神,落实基本培训要求,加强下步党校重点工作等方面进行了具体指导。双方围绕党校基本培训、加强优质资源共享、深化交流合作、提升培训质效等方面进行了深入探讨交流。

省委党校、烟台市委党校相关负责人,我校党委组织部、党委宣传部相关负责人参加调研。(党委组织部 通讯员:王云)