泰山学院副校长魏新江一行来校考察交流
日期:2024-03-31 阅读:

3月29日,泰山学院党委委员、副校长魏新江一行来校考察交流。我校党委常委、副校长向平教授出席活动。

向平对魏新江一行的来访表示热烈欢迎,对泰山学院长期以来给予我校的支持和帮助表示感谢。她简要介绍了学校近期发展情况,重点介绍了本科教育教学审核评估、一流专业建设、专业认证、教学创新等相关工作。希望双方进一步深化合作,优势互补,拓宽人才培养合作渠道,办好人民满意的教育。

魏新江对鲁东大学在本科教育教学等方面取得的成绩表示赞赏,并介绍了泰山学院有关工作情况。双方围绕本科教育教学审核评估评建、专业建设、教育教学改革、实验教学管理与评价等内容进行了深入研讨交流。

期间,魏新江一行参观了我校文学博物馆。

我校教务处、资产处相关负责人参加活动。(教务处 通讯员:蔡天元)