烟台理工学院校长于光辉一行来校洽谈合作
日期:2024-04-26 阅读:

2024年4月24日,烟台理工学院校长于光辉一行来我校洽谈合作。我校校长李合亮教授,党委常委、副校长陈厚教授出席活动。

李合亮对于光辉一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革以及在服务新航天、新海工、新水利、新交通、新农业等方面引领支撑区域经济社会发展的办学特色。他指出,此次全面战略合作为双方共铸友谊、共谋发展、共向未来搭建了坚实的创新平台,希望双方能够继续深度融合,实现互利共赢发展。

于光辉对鲁东大学长期以来给予的关心、支持和帮助表示感谢,并对学校的办学理念及发展方向作了详细介绍。他表示,烟台理工学院与鲁东大学有着较好的合作基础,希望在学校转型提升发展的关键时期能够不断拓宽合作领域,持续深化合作内容,携手迈进新征程。

会上,双方签署了战略合作协议,并围绕人才资源互助共享、科研成果转化、教育教学、硕士生联合培养等方面进行了深入交流。

期间,于光辉一行参观了鲁东大学超算中心、文学博物馆。

人事处、教务处、科学技术处、服务地方办公室相关负责人参加活动(服务地方办公室 通讯员:聂芳芳)