韩国蔚山大学国际处辛泳翰一行到我校访问
日期:2024-05-01 阅读:

韩国蔚山大学国际处处长辛泳翰、亚洲事务负责人郭震、电气工学部长金炯哲、机械工学部专业主任李纶镐一行访问我校,并参加了蔚山船舶与海洋学院2024年度联合管理委员会会议。我校副校长纪洪芳教授出席活动。双方就蔚山船舶与海洋学院“4+0”双学位项目实施细则进行了深入商讨。

纪洪芳对蔚山大学一行来校访问表示热烈欢迎,并对蔚山大学各相关部门克服种种困难、不断推动“4+0”双学位项目落地表示感谢。她表示,双方的共同努力使得“4+0”双学位课程体系不断完善,教育教学体系得到优化。她希望双方能在良好合作基础上,进一步拓展合作领域,不断实现资源共享和优势互补。

辛泳翰对蔚山船舶与海洋学院取得的办学成绩给予了高度评价,并表示蔚山船舶与海洋学院为两校的国际化发展提供了很好的支撑,并表示将继续全力推进合作办学项目,持续推动双方合作实现多层次全方位发展。

会议还讨论了机械、电气联合培养方案的修订及今后两校国际合作模式的创新等事宜。期间,蔚山大学一行参观了我校船舶与海洋工程专业实验室、电气工程专业实验室和机械工程专业实验室。(国际交流与合作处 蔚山船舶与海洋学院 通讯员:陈佳莉)