农学院各党支部开展庆七一“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
日期:2022-07-02 阅读:

7月1日,农学院党委组织各党支部开展庆七一“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进一步坚定党员理想信念,汲取奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

教工党支部和学生第二党支部联合开展了线下主题党日活动,教工党支部书记带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。随后,全体党员面向党旗、高举右拳,一起重温入党誓词。最后,院长程显好以《守爱农学农初心、担强农兴农使命》为题,上了一堂深刻生动的党课。他结合学习贯彻省第十二次党代会精神心得体会和建院10年来的发展历程,强调要把习近平新时代中国特色社会主义思想进一步学懂、弄通、做实,继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才,为推进农业农村现代化、确保国家粮食安全、推进乡村全面振兴不断作出新的更大的贡献。其它各党支部同步组织开展了线上内容丰富的主题党日活动,进行了集体宣誓。

活动结束后,大家纷纷表示,踏上新的赶考之路,作为一名共产党员,使命光荣、责任在肩,要坚决贯彻党中央决策部署,弘扬伟大建党精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,胸怀大局、奋勇担当,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(农学院 撰稿:宋慧杰 审核:丛涛)