校园动态

蔚山船舶与海洋学院暑期“三下乡”社会实践团队参观日照市五莲县松柏镇党史馆
日期:2022-07-03 阅读:

6月30日上午,蔚山船舶与海洋学院暑期“三下乡”社会实践团队,参观了日照市五莲县松柏镇党史馆。

团队一行来到松柏镇党史馆,在讲解员的讲解下,了解了革命先辈将共产主义的星火播撒到五莲县这片地区,并在此形成燎原之势的光辉历史。改革开放以来,五莲县人民立足自身实际,艰苦奋斗,形成了以“自力更生,艰苦创业,挖山不止,拼命实干”的“五莲精神”;进入新时代,“开放包容,创新创业,亲山亲水,先干快干,绿水不止,拼命实干”的“新五莲精神”奏响了五莲县“工业强县”的最强音,五莲县逐步走上了经济发展的快车道。

活动最后,学院党委副书记梁书记带领全体实践团队成员重温了入党誓词,对着党旗庄严宣誓,用自己最响亮的声音表达了对党最真挚的情感和最忠诚的誓言。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:肖一霄 摄影:杨帆 审核:梁淑艳)