全国人大代表邹宁为支部党员解读二十大党章
日期:2023-03-01 阅读:

2月27日,生命科学学院研究生党支部开展党的二十大精神专题学习,党支部书记邹宁作党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》主题宣讲。

邹宁重点围绕党的二十大修改党章的必要性、党章修改工作的主要特点以及全面把握修订内容等三个方面进行了详细解读。党课生动详实,既有政治高度,又有理论深度,使全体支部党员对党章有了更深的理解,将进一步学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实把党章各项规定要求落实到行动上体现在工作中。

党员们纷纷表示,要把学习党章与学习党的二十大精神有机结合,自觉强化党性观念,增强党性修养,进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位本职,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行初心、担当使命。(生命科学学院 撰稿:吴震 编审:侯集体)