我校举办2022年度教职工乒乓球团体赛
日期:2022-09-18 阅读:

9月17日,我校举办教职工乒乓球团体赛。校党委副书记马东太宣布比赛开幕并以队员身份参加比赛,校工会主席周吉福致开幕辞,20个参赛队分会主席和163名运动员参加开幕式。

比赛执行国际乒联比赛规则,采用男女混合团体赛制。第一阶段,采取分组单循环,决出小组名次,每组前两名出线。第二阶段,实行交叉淘汰赛,直至决出最终名次。 赛场上,教职工们以饱满的热情全身心投入比赛,用心打好每一个球。侧旋、上旋、近台快攻、底线对拉,赢得现场观众的阵阵喝彩

经过比拼,生命科学学院、体育学院、数学与统计科学学院、图书馆、机关第二分会、土木工程学院、历史文化学院、物理与光电工程学院代表队分获第一至第八名。

本次比赛由校工会主办,体育学院和教职工乒乓球协会承办。(工会 撰稿:杨德成 审核:周吉福)