学校举办教职工羽毛球团体赛
日期:2022-11-20 阅读:

羽球飞扬,快乐健康。11月12日-19日,学校以“喜庆二十大·奋进新征程”为主题,举办教职工羽毛球团体赛。党委常委、副校长向平宣布比赛开幕并以普通队员身份参加比赛。

比赛中,选手们充满激情,时而大力扣杀、时而巧妙轻吊,时而网前拦截,在进攻和防守中体现顽强拼搏的体育精神,发挥出最佳技战术水平,让羽毛球运动的魅力感染全场。经过小组预赛、四强淘汰赛、半决赛、决赛的比拼,信息与电气工程学院分会、农学院分会、化学与材料科学学院分会、交通学院分会、机关第二分会、文学院分会获得混合团体赛1至6名。冠亚军决赛后,组委会组织4名优秀选手进行了一场男双表演赛。

本次比赛由学校工会主办,体育学院承办,教职工羽毛球协会和中国移动公司烟台分公司协办,设置混合团体赛项目,采用“五羽轮比”竞赛规则,是历届羽毛球团体赛规模最大的一次赛事活动。

各二级分会主席、裁判员、运动员共计180余人参加了本次赛事活动。(工会 撰稿:杨德成 审核:周吉福)