全国人大代表宋西全一行来校考察调研
日期:2023-03-23 阅读:

3月21日,全国人大代表,泰和新材党委书记、董事长宋西全一行到生命科学学院考察调研,副校长纪洪芳出席活动。

纪洪芳对宋西全一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。她指出,鲁东大学高度重视校企合作和产学研融合发展,希望双方在海藻纤维等领域,进一步加强战略合作,实现突破性实质性进展,开启校企合作产学研协同育人新篇章。

宋西全介绍了泰和新材的基本情况和智能穿戴纤维、海洋生物基材料、新能源汽车等六大赛道的研发进展情况,他希望双方继续深化研究合作,围绕海藻纤维等新材料领域搭建科研平台,构建教学、科研、育人、服务社会一体化发展机制。

期间,宋西全一行参观了我校部分实验室。(生命科学学院 撰稿:卞菲菲 编审:侯集体)