我校李武全教授受聘国际控制与自动化领域顶级期刊Automatica副主编
日期:2024-02-28 阅读:

2024年,我校数学与统计科学学院李武全教授被聘为国际控制领域顶级期刊Automatica副主编。此外,李武全教授还于2023年被国际控制领域顶级期刊IEEE Transactions on Automatic Control(IEEE TAC)聘为副主编。国际自动控制联合会会刊Automatica和IEEE控制系统学会旗舰汇刊IEEE TAC是国际控制与自动化领域公认的两大顶级期刊,均刊发关于控制理论及控制工程应用方面的高水平论文。

李武全,博士,二级教授,泰山学者特聘专家、山东省杰青、首批泰山学者青年专家、山东省优秀研究生指导教师、烟台市优秀共产党员。担任鲁东大学学术委员会副主任、数学与统计科学学院副院长,IEEE高级会员、中国自动化学会控制理论专业委员会委员、山东省一流本科专业(统计学)负责人、山东省高等学校优秀青年创新团队负责人。曾独立获得山东省自然科学二等奖和山东省青年科技奖。近年来主持国家自然科学基金4项(面上项目3项),主持山东省自然科学杰出青年基金等省部级科研项目6项;发表SCI国际期刊论文70余篇,其中在两大顶级期刊IEEE TAC和Automatica以第一作者发表论文18篇,其中长文6篇。(科学技术处 数学与统计科学学院 通讯员:姚玉杰 马亚杰)